Mini croissants salés

Publié le par cuisinemapassion

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Après les croissants du goûter, le soir croissants salé, un delice. Aujourd'hui je vous les proposent à la dinde ou au thon, mais je les préparent souvent au saumon fumé (humm trop bon), ou avec ce que vous voulez.

Ingrédients:recettes 005

8 petits croissantsLes Mini-Croissants ;

2 tranches de dinde,

1 boite de thon,

crème fraiche,

gruyère,

béchamel:

30g de farine,

30 g de beurre,

env 30 cl de lait,

sel et poivre.

Préparation:

Faire une béchamel , dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre, rajouter la farine, mélanger à l'aide d'un fouet et délayer progressivement avec le lait. Quand la béchamel est prête l'assaisoner.

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Pendant ce temps, couper les croissants dans le sens de la longueur, les tartiner d'un cuillère à café de crème fraiche, mettre de la béchamel, une demi tranche de dinde, ou bien parsemer de thon.

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Cuisson:

Refermer les croissants et mettre au dessus de la béchamel, parsemer de gruyère et faite dorer au four 5 à 10 min sous le grill.

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Et voilà, votre repas est terminé, c'est facile, rapide, et bien sur "BON" a servir accompagné une salade.

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